欢迎光临河源统计信息网,依法统计、准确统计、高效统计、科学统计、实用统计
全站搜索:

统计月报 |统计年鉴 |人口普查 |经济普查 |农业普查

定期报表 | 年报表

统计互动

您的位置:河源统计信息网 >>来信及回信内容

我要写信

信件主题:
河源市国民经济和社会发展统计公报
主送科室: 综合核算科 来 信 人: 来信时间: 2015/4/5
信件类别: 咨询 处理状态: 已回信 回信时间: 2015/4/8
来信 来信内容:

您好,请问2013年和2014年还有2015年的《河源市国民经济和社会发展统计公报》什么时候出来? 还有就是《河源市国民经济和社会发展统计公报》里面的河源市地区生产总值跟统计年鉴的有出入呢?


来信 综合核算科 回信:

王网友:您好!1、《河源市国民经济和社会发展统计公报》一般于每年年后3月对外发布,2014年度《河源市国民经济和社会发展统计公报》已于2015年3月30日《河源日报》政务专题全文发布,详细内容请查阅2015年3月30日《河源日报》。2013年度《河源市国民经济和社会发展统计公报》可于河源市政府门户网站和河源市统计信息网查阅。 2、根据国家方案、制度规定,《河源市国民经济和社会发展统计公报》使用的当年数据为初步统计数,《统计年鉴》数据为年报核实数,如有出入,应以《统计年鉴》为准。谢谢!