欢迎光临河源统计信息网,依法统计、准确统计、高效统计、科学统计、实用统计
全站搜索:

统计月报 |统计年鉴 |人口普查 |经济普查 |农业普查

定期报表 | 年报表

分类栏目

最新图文

您的位置:河源统计信息网


我局向全市限额以上贸易企业下发《限额以上贸易企业统计基础工作要点》


阅读:127次  时间:2015-03-24  [ ]

信息来源:贸易外经统计科

为进一步夯实我市限额以上贸易企业的统计基础工作,切实提高限额以上贸易企业基层统计工作规范化水平,近日,我局向全市限额以上贸易企业下发了《限额以上贸易企业统计基础工作要点》,明确了企业需要完善和存档的统计台账相关资料内容,并对存档资料的分类及储存方式提出了具体工作要求,引导企业按要求做好统计台账。

据悉,《限额以上贸易企业统计基础工作要点》列出了企业基础资料、企业统计报表资料、企业统计数据支撑资料和企业电子统计台账四个项目的存档资料清单及工作要求,内容简明易懂,操作性强,便于企业统计员“按章操作”。

  

2015323