欢迎光临河源统计信息网,依法统计、准确统计、高效统计、科学统计、实用统计
全站搜索:

统计月报 |统计年鉴 |人口普查 |经济普查 |农业普查

定期报表 | 年报表

分类栏目

最新图文

您的位置:河源统计信息网


我市切实做好三经普数据公报编辑发布工作


阅读:110次  时间:2015-04-09  [ ]

信息来源:普查中心

目前,我市第三次全国经济普查已经进入主要数据发布和资料开发应用阶段,为保障普查公报的规范性和严谨性,市经普办高度重视、严密安排,有序推进第三次全国经济普查数据公报的公布和使用工作。

一是制定时间,逐级发布。严格执行市普查数据公报的编辑和发布时间安排,参照上级普查公报的框架和内容进行整理,严格遵循从上到下逐级发布普查数据公报的流程。

二是明确职责,细化分工。按照普查公报123号数据内容,明确了市经普办各专业小组工作职责,要求密切配合,分工合作,做好本级普查公报主要数据的编辑衔接工作。

三是规范格式,核实比对。依照市经普办制定公报模板初稿,要求各专业必须以“三经普”整理数据与“二经普”公报数据进行核实比对,特别加强对企业数、从业人员和资产等主要指标的审核,统一口径,规范格式,为我市第三次经济普查数据公报正确使用及顺利发布打下坚实的基础。

 

201549