欢迎光临河源统计信息网,依法统计、准确统计、高效统计、科学统计、实用统计
全站搜索:

统计月报 |统计年鉴 |人口普查 |经济普查 |农业普查

定期报表 | 年报表

分类栏目

最新图文

您的位置:河源统计信息网


赖泽华常务副市长到我局调研


阅读:5441次  时间:2012-08-09  [ ]

87下午,河源市委常委、常务副市长赖泽华在市政府副秘书长叶金镜、肖振兴的陪同下到我局调研工作。

赖泽华在听取了市统计局长张瑞贤关于全市统计工作情况和1-7月全市经济运行情况的汇报后,充分肯定了统计部门所付出的努力和取得的成绩,并指出:要完成年初制定的工作目标任务依然艰巨,统计部门要充分发挥职能作用,切实做好统计监测分析工作,准确把握经济脉动,查找影响我市经济发展的原因,提出对策建议,当好党政领导的参谋助手。

赖泽华对下阶段统计工作提出要求:一是要依法统计、真实统计,加强统计监测分析,确保统计数据真实,客观反映我市经济发展现状;二是要加强与上下级及同级部门之间的沟通联系,深入企业调研摸底,分析查找影响我市经济发展的症结,深挖经济发展增长点和亮点;三是要扎实开展各项统计工作,确保数据质量,做到应统尽统,推动统计工作上台阶。