欢迎光临河源统计信息网,依法统计、准确统计、高效统计、科学统计、实用统计
全站搜索:

统计月报 |统计年鉴 |人口普查 |经济普查 |农业普查

定期报表 | 年报表

分类栏目

最新图文

您的位置:河源统计信息网


省统计局局长幸晓维率队到我市调研


阅读:1077次  时间:2014-11-17  [ ]

1114省统计局局长幸晓维率队到我市调研,以实地走访企业、召开座谈会的形式,进一步了解我市统计基础工作规范化建设情况,并提出了要求及建议。市委常委、常务副市长赖泽华、市政府副秘书长叶金镜陪同了调研。

座谈会上,幸晓维听取了我市关于统计基础工作规范化建设情况汇报,对我市统计工作和基层统计基础建设给予了肯定,同时他强调还要继续落实好责任,加强规范化建设,以真实可靠的统计数据,客观真实地反映社会经济发展情况。他要求,一是要确保依法统计,尽职尽责完成本职工作;二是要落实持证上岗制度,并加强对企业统计人员的培训,确保源头数据质量;三是要采取积极措施,认真做好企业入库上报工作,确保上报质量。

市统计局党组成员和各科室负责人以及各县区统计局长参加了调研座谈会。

 

                                        河源市统计局

20141114